Maison St-Paul se donne pour mission de démocratiser et de vous faire découvrir les bulles disponibles à travers le monde. Son cellier possède une des plus longue liste d’importations privées de Montréal, champagnes prestigieux ou bulles discrètes en quête d’appellation. Nos bouteilles se côtoient pour satisfaire tous les goûts et tous les budgets. Tous les mercredis, notre sommelier sélectionne parmi les nouveaux arrivages les perles rares à déguster. Celles qui figurent à l’ardoise sont sabrées à moitié prix. Les bulles au verre à – 50% s’accompagnent de plateaux de dégustation spécialement réinventés chaque semaine par le Chef, au gré de ses envies et des produits du marché! Et pour ceux qui auraient très soif, une bouteille de Champagne est à prix réduit toute la soirée.
Les jeudis, ce sont les mollusques qui sont à l’honneur! De 17h à la fermeture, découvrez les huîtres sous toutes leurs facettes. Toujours inspiré, le chef propose une déclinaison originale de présentations susceptibles de convertir le plus récalcitrant des clients.